エッチな一般コミック
【最新版】エロシーンがある一般漫画のおすすめ作品を紹介する。下手なエロ本よりもエッチな一般漫画 漫画ギーク記
この記事では年版おすすめのエロやエッチな描写ありの一般漫画を紹介します。 (現在26作品) エロすぎる漫画はちょっと。 でも、お色気やセクシーシーンのある一般漫 同人誌から商業誌まであらゆるエロ漫画が合計,冊も読み放題!今人気のエロ漫画も一目瞭然、お気に入りのエロ漫画をマイリストに入れていつでも読める機能もあります! エロ漫画(メンズコミック)が無料で読み放題。成人向けのエッチで官能的な漫画をお楽しみください。セフレ・ntr・人妻・おねショタなど幅広いhなジャンルのおすすめエロ漫
巻数: 1~15巻 価格: 90pt~pt.作家: H9 ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: REXコミックス 巻数: 1~4巻 価格: pt.巻数: 1~20巻 価格: pt.作家: よのき ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: GANMA! 巻数: 1~39巻 価格: 90pt.作家: じゅら ジャンル: 青年マンガ 巻数: 1~15巻 価格: pt.巻数: 1~16巻 価格: 90pt~pt.巻数: 1~10巻 価格: pt.作家: 平本アキラ ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: ヤングマガジン 巻数: 1~28巻 価格: pt.巻数: 1~5巻 価格: pt.巻数: 1~18巻 価格: pt.巻数: 1~8巻 価格: pt.巻数: 1~21巻 価格: pt.作家: 檜原フキ ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: ヤングマガジン 巻数: 1~4巻 価格: pt.作家: めしろ ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: COMICゴイチ 巻数: 1~10巻 価格: 90pt~pt.作家: 円堂さや ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: COMICゴイチ 巻数: 1~6巻 価格: 90pt~pt.作家: gutta ジャンル: 青年マンガ 雑誌・レーベル: Rush! Author:nabenohu 一般紙のエロ・サービスシーンをまとめたサイトになります。シーンの収録巻も掲載していますので、エロ目的で購入する際の参考にご覧下さい。画像使用は作品を盛り上げ作品購入を販促する目的で引用しております。.Name: Mail: Title: Text:.プロフィール Author:nabenohu 一般紙のエロ・サービスシーンをまとめたサイトになります。シーンの収録巻も掲載していますので、エロ目的で購入する際の参考にご覧下さい。画像使用は作品を盛り上げ作品購入を販促する目的で引用しております。.月別アーカイブ 年 05月(9) 年 04月(14) 年 03月(12) 年 02月(12) 年 01月(11) 年 12月(10) 年 11月(11) 年 10月(10) 年 09月(10) 年 08月(11) 年 07月(11) 年 06月(10) 年 05月(10) 年 04月(10) 年 03月(10) 年 02月(10) 年 01月(10) 年 12月(10) 年 11月(10) 年 10月(10) 年 09月(10) 年 08月(10) 年 07月(13).カテゴリ 一般誌のエロ・サービスシーン ページトップへ エロ漫画(メンズコミック)が全巻無料の読み放題(タイトル) マンガ読破!EX.ポイント アカウント 会員登録.総合 男性 女性 TL BL アダルト.エロ漫画(メンズコミック)が全巻無料で読み放題。 人気の「人妻」「NTR」「イチャラブ」などの無料漫画を配信中。.学校で胸がでか過ぎとからかわれたゆきえ。お兄ちゃんのせいだと怒ってたのは、いつもセックスされてたから。可愛いから だよと、またお兄ちゃんはセックスします。中出しまでされて、また胸が大きくなったと怒るゆきえちゃんでした。 ハイパー・グレードのフルカラーで贈る、妹との禁断愛・ショート・ストーリィ集。各種アンソロジーの表紙・イラストも凄えぞ!! 侯爵嫡男好色物語 メイド 異世界ファンタジー 中出し NTR ちっぱい.月刊ガンガンJOKER連載の漫画「履いてください、鷹峰さん」。賭ケグルイ妄などでお馴染みの作者「柊裕一」先生が送る学園ラブコメディ。 ある特殊能力を持つ女の子と、彼女のある部分を見てしまったがため能力に耐性ができた同級生のちょっとエッチな学校生活を描いた作品です。 今回は、そんな漫画「履いてください、鷹峰さん」第3巻収録のエロシーンを紹介します。 履いてください、鷹峰さん第3巻エロシーン ・ 本記事では、エロ度MAXの漫画からほんのりお色気を感じる漫画、エログロ系やお色気シチュエーションを楽しめる作品までレベル別に分かりやすく紹介していきます。 ラブコメ作品にしては過激な漫画から、大人の色恋を描いたアダルトな漫画まで、エロくて面白い作品をciatr編集部で厳選してピックアップしました!!.読み放題プランを活用してBLからTL、オトナ向けまで幅広く読みます。普段は身体を重ねる背景にあるストーリー重視で作品を選びますが、今回は記事執筆にあたり編集部が厳選した作品を青少年の心で読み漁りました。 エロい漫画のなかでも設定が凝った作品や、絵の美しさが際立つ作品群が集まっているんじゃないかと思います!.エロい漫画のランキングは毎日チェックしています!ヒット予想が的中したことも!?綺麗な絵で描かれるギャップ萌え系のTLと背徳感がある系の青年漫画をよく読みます。 今回はジャンルの幅広さとエロレベルの網羅性を意識して作品選出しました。次に読む漫画を迷っている人は要チェックです!.漫画『ディストピア~移住先は不貞の島でした~』とある島への移住をきっかけに、幸せだった一家が崩壊していくまでを描いた物語です。 妻の仕事の都合で離島に引っ越した主人公一家。島民たちは温かく迎え入れてくれましたが、主人公は彼らの振る舞いにどこか違和感を覚えます。実はこの島、 子孫繫栄に固執するカルト島 で……。.下剋上系エロが楽しめる『タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~』は、エッチに溺れていく人妻が好きな人におすすめな作品です。 金町和樹は念願のタワマンに引っ越しますが、タワマンは階層によるマウント地獄でした。 妻にも裏切られた主人公は人妻の弱みを握って、低層階からの成り上がりならぬヤり上がりを決意します。.男のロマンが詰まった1冊のノート・パンティーノートを巡るラブコメ漫画『パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~』。 就職浪人中の大野健斗が拾ったノートは、 パンツさえ見られればその人と書き込んだ通りのエッチをできる という夢のような代物でした。健斗はどうにかパンツを盗み見しては、思うままのエッチを体験していきます。.なんてしょうもない設定なんだ!と言いたいところだけど、こうゆうの大好き 笑 。細かいことは置いといてスカッと楽しめるエンタメエロを求めてる人には最高だと思う。見えそうで見えないっていうパンチラ好きのツボを突いた焦らしもグッド。.童貞巨根なサラリーマンに訪れるエロハプニングを描く『ドキドキペアリング』。肌の質感にこだわりを感じる作画が性欲を刺激する作品です。 Wi-Fiの無断接続を疑ってパスワードを巨根アピールなものに変更した主人公。これをきっかけにお隣さんの小柄女子と思わぬエロハプニングが発生するのでした。.成人向け同人誌として人気を博した『カラミざかり』。年からはストーリーを深掘りする青年漫画『カラミざかり ボクのほんとと君の嘘』も連載がスタートしている注目作です。 高成・貴史・里帆・智乃はごく普通のクラスメイトでした。ひょんなことから放課後、高成の部屋に集まった 4人は性への好奇心が暴走 。全員童貞&処女の彼らがカラミはじめて止まらない……。.同人誌として発行され広告で話題となった『彼女のスマホを覗いただけなのに』は、あるカップルの浮気を描く刺激的な作品です。 大介にはピュアでかわいい由菜という自慢の彼女がいます。彼女が寝ている間、出来心で彼女のスマホを覗いてしまった大介は、由菜の裏の顔を知ることに。 由菜のスマホには謎の男・ゆうやさんに送った裸の自撮りや行為中の動画が無数に入っていたのです。.主人公の真中俊太は、12歳の頃に両親を亡くし、親の知り合いだった結城家に引き取られた19歳の青年。結城家はプロポーション抜群の養母・真理子や美人の姉妹もいる夢のような環境でしたが、俊太はまだ性のことを何も知らないウブな童貞です。 しかし、ある日偶然 養父母の性行為を見てしまってから というもの、俊太は夢精に悩まされるように。それを知った真理子は、彼に性教育をしなければと義務感を抱きます。こうして養母は俊太に秘密の授業を施すように……。.主人公の宇田修司は、スポーツジムで働く細マッチョのトレーナー。ジムの中でも売り上げが伸び悩んでいた彼は、売り上げナンバー1の真壁が担当する女性会員に枕営業をしていることを知ってしまいます。 そんな中、幼馴染みの茜が宇田の働くジムに通うことになり、彼女の担当が真壁になってしまいます。さらに、真壁が再び担当の女性会員と身体の関係を持ったことを知った宇田は、その相手が茜ではないかと動揺。 幼馴染みへの心配を募らせていく宇田でしたが、その気持ちは段々と「茜を抱きたい」という邪な願いに変化していくようになります。.タイトル通り人妻との逢瀬が楽しめる『ひとづま』。 教材販売・家庭教師をする新田は、営業中に高級マンションに住む元同級生と再会します。彼女の紹介でママネットワークに売り込みができた新田ですが、それは同時に 色気漂う人妻からの誘惑に耐える日々の始まりだったのです。.タイプの違う女子高生4人と、いろんなシチュエーションでのエッチが楽しめる作品。初心 だけどエロい な子から積極的に性器を見せつける子まで、よりどりみどりです!リアルな肉感とJKらしい肌のハリ感が楽しめるフルカラーに感謝。.作品です。 26歳童貞引きこもりな翔一には6歳しか離れていない美人義母がいます。ある日、義母に友人3人を紹介された翔一。そのうちの1人は、 いつも翔一がオカズにしているセクシー女優にそっくりで!? 彼女を抱きたいと決意した翔一は行動を開始します。.主人公の藤代康介は、子供の時に「さやかちゃん」と交わした将来結婚するという約束を大切にしている男子高校生。約束を守るあまり女嫌いとまで言われつつも、普通の高校生活を送っていた彼でしたが、ある日突然黒塗りの車で誘拐されてしまいます。 目覚めると、なぜか全身拘束された状態で椅子に座らされていた康介。怯える彼の前に現われたのは、グラマラスボディを強調した謎の女性でした。謎の美女は「私とエッチしよう」とあらゆる手段で康介を誘惑してきます。女性達が男性を檻に入れて管理する謎の施設に突然閉じ込められた主人公の運命やいかに?.ドラマ化や映画化もされて流行語大賞にもノミネートされた『モテキ』。 リアルな描写から、ほんのりと香るエロいエッセンスを楽しめるラブコメ漫画です。 ある日突然、藤本幸世にやってきたモテ期。過去に知り合った女性から次々と連絡が入り、ネガティブ一直線な幸世なりに孤軍奮闘しながら人生初のモテ期を体験していきます。.主人公の加賀道夫は、現実に絶望感を抱いていた17歳の少年。ある日怪しげなウェブサイトで「二度とこの世界に戻ってこれなくなる」選択をした彼は、目覚めると異世界に転生していました。 この世界で生きていくことを決意した道夫は、ゲーム開始時にボーナスポイントを振りまくったおかげで手に入れたチート戦力を武器に、次々と盗賊や賞金首を狩っていきます。その中で仲間の必要性を感じた彼は、奴隷制度を利用して獣人の美少女ロクサーヌを手に入れることに成功。 こうして道夫は過去をやり直すべく、手に入れた奴隷少女達とのエッチで幸せな冒険生活を送り始めます。.彼女を作り童貞を脱するため東京の大学へとやってきた沢屋は、ひょんなことから美女・星見と出会い、共にサークルの新歓へと参加することに。 しかし彼らが足を踏み入れたサークルは、 部員同士が淫らに体を重ね合ういわゆるヤリサー でした。思いがけない展開に沢屋はパニック状態!一方星見にはとある目的があるようで……?.ある朝目覚めると、視界の片隅にゲーム画面のようなものが表示されていることに気付いた主人公・長谷川亮。恋愛ゲームだと知った彼はすぐさま犯罪的な手法で身近な女性を手込めにしようとしますが、警察に取り押さえられてしまいます。 そこで彼が「ロード」を選択すると、なんと時間は巻き戻って目覚めたときの場所に戻ってきていました。さらに制限時間内にゲームを攻略しないと死亡することが通知され、彼は命がけで女性攻略に挑むことを決意します。セーブとロードを駆使しながら、彼は一癖も二癖もある女性に近づくことに。.ドラマ化・アニメ化もされている『クズの本懐』はシリアスなストーリーも楽しみたい人におすすめの切ない群像劇です。 誰もが羨む美男美女のカップル花火と麦ですが、2人にはそれぞれ別の想い人がいました。2人は報われない片思いの虚しさを埋めるように、肌を重ねていきます。 次第に2人の周りの人々の報われない恋心も明らかになっていき……。.エッチが有能な陰キャ後輩が楽しめるのは『仕事ができない榊くんは夜だけ有能』です。 職場では仕事ができないと煙たがられている後輩の榊の面倒をなにかと見てあげている主人公。 打ち上げ後、気づくと主人公は榊とキスをしていて、そのまま身体の関係を持ってしまいます。 榊くんは仕事はできないけど、エッチは有能だったのです。.サークル・YatomominによるNTRシリーズのうちの1作『まゆちゃんNTR〜大学進学のため上京した彼女が御曹司に捕まり溺愛されてしまった〜』。 両片思い状態の幼馴染がいるまゆは、1人上京します。 ヤリサーの飲み会から救出してくれたイケメン御曹司・晃においしく食べられてしまったまゆの運命はいかに!?.男性向けの一般少年誌や青年誌で掲載された作品を中心に、 エッチな要素が盛りだくさんの漫画を紹介しました 。 どの作品も、ただ単に性描写から得る快感を目的としてではなく、しっかりとテーマに沿って描かれています。 良いエロ漫画とは、ある程度興奮できるだけのエッチ成分と、作品自体の面白さを兼ね備えた作品 でしょう。 このジャンルを楽しむ際は、上記の2つのポイントに着目して楽しむことをおすすめします。.本記事ではエロレベル別でおすすめ漫画を紹介するとともに、今1番おすすめ3作品や広告で話題の作品などを紹介しています。 とにかくエロさを求める人向けのレベル5 から、微エロや雰囲気エロを楽しめるレベル1まで、各種エロを取り揃えました。とくにレベル5はフルカラー作品が多めでより臨場感が味わえます!.作品は 絵の美しさやフルカラーかどうか、それに加えてストーリーも加味したうえで、総合的なエロさ を編集部で評価。それを基準としてレベル分けやランク付けをしています。.ciatr 電子書籍 オトナ漫画 エロい漫画おすすめ55選!エッチ激しめからエログロお色気までレベル別ランキングで紹介.編集部おすすめ!エロい漫画4選 『ディストピア~移住先は不貞の島でした~』 ゾクゾク感がクセになるエロサスペンス 怖い!けど見たい!島の異常すぎる淫習 コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.読み放題プランを活用してBLからTL、オトナ向けまで幅広く読みます。普段は身体を重ねる背景にあるストーリー重視で作品を選びますが、今回は記事執筆にあたり編集部が厳選した作品を青少年の心で読み漁りました。 エロい漫画のなかでも設定が凝った作品や、絵の美しさが際立つ作品群が集まっているんじゃないかと思います! ciatrライター・双海しお.エロい漫画のランキングは毎日チェックしています!ヒット予想が的中したことも!?綺麗な絵で描かれるギャップ萌え系のTLと背徳感がある系の青年漫画をよく読みます。 今回はジャンルの幅広さとエロレベルの網羅性を意識して作品選出しました。次に読む漫画を迷っている人は要チェックです! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! とにかくヤバすぎる島民たちの奇行から目が離せなくなる本作。第1巻から[倫理観のかけらもない衝撃描写が次々と飛び出します。]胸くそ系のエロ漫画を探している人や、退廃的な漫画が好きな人は必見です!.怖いけど先が気になる~! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 単なるエロい義兄妹ものに終わらせず、ストーリーやキャラが魅力的な作品。コータがゆるい妹だからと襲うのではなく、自分を大切にしろと諭すところがよいですね。エロだけじゃなく、心も満たされたい人におすすめ!.奔放に見えて実は繊細そうなギャルって最高! ciatrライター・双海しお.広告で気になって読み始めたけど正解だった…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! マウントをとってくる人妻というのは総じてプライドが高いので、そこをどう攻略していくのかが見どころ。攻略された人妻との関係性も魅力的に描かれていて、単なるやり捨てではないところも作品のおもしろさにつながっています。.手強そうな人妻たちの弱み&性癖をどう暴くのか気になる ciatrライター・双海しお.ちょっとふんわりした絵柄でエロさ増し! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 某漫画のパロディ的なノートがついにエロ漫画界に登場!パンツを拝むのが案外難易度が高く、なかなかエッチまでたどり着けないのですが、その焦らされる感じも最高のスパイスです。妄想がリアルになるのは夢があっていいですね。.パンチラの総合百貨店。豊富な覗き見テクがすごい ciatrライター・双海しお.笑いあり、エロありでついつい読み進めちゃう。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 巨根童貞とお隣さんの体格差エッチが楽しめます。主人公の周りには幼馴染や同僚など美人が揃っているので、彼女たちと今後どんなエロハプニングが起きるのか!?今後の展開に期待したい作品です!.快楽を感じる女の子の表情の描き方が絶妙! ciatrライター・双海しお.男性側のちょっと冴えない感じもリアルなんだよな。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 初めての快楽に溺れていきながらも、片思いをする切なさやもどかしさといった思春期の眩しさも描かれています。エロくも切ない描写が見事。複数プレイやNTR、部室での秘めごとなど、エロポイント高めです!!.性欲と思春期とがギュッとつまってる。番外編もぜひ! ciatrライター・双海しお.背徳感あり、ストーリー性あり、色々妄想膨らむ…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 働く女たちのエロさはもちろん、復讐や一発逆転のスカッと感も味わえるのが魅力。田中の立派なものが、自分をバカにしてきた女性を快感に導くのも痛快です。コンプレックスを抱えて働いている人ほど刺さると思います!.田中の無双ものファンタジーとして楽しんでます! ciatrライター・双海しお.オフィスえっちもホテルえっちも色々なシチュエーションが楽しめる! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 義母と義妹、それぞれにバレないようにこそこそとエッチをするのが背徳感を煽ってきます。とくに義母で未亡人な小百合さんの包み込むような愛がエロくて最高!献身的にご奉仕してくれる姿がそそります。.そうきたか!の最終回含めて良質な美ボディ凝縮本 ciatrライター・双海しお.正一さん意外といい人って気づいてからエロに全振りできた ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 愛あるNTR作品を読みたい人におすすめ!由菜の身体のラインもLINEでのやりとりもリアルで、実際にこういう子いそう……という感じがクセになります。浮気ものでうわっと思わずに5巻まで読んでほしい。.由菜ちゃんの肉感がリアル!生々しいエロさを求める人向け ciatrライター・双海しお.描き方がうまい!主人公目線で読めるので没入感すごい。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 養母で血はつながらないとはいえ、家族に秘密というその背徳感にはドキドキしてしまいます。誰にも言えない背徳感や美女達とのエッチな共同生活を体験したい方にオススメの作品です。.予定調和なエロ展開だからこそ安心して没頭できる! ciatrライター・双海しお.これは……誰にも言えない秘密……。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 見どころはエロだけでなく、舞台となるウイルスに侵された終末の世界観。ウイルスを悪用しようとする者の陰謀など、サスペンス要素も楽しむことができます。……でもやっぱりベッドシーンのえろさが最高!!.ストーリーも世界観もちゃんとジャンプクオリティ! ciatrライター・双海しお.とんでも設定かと思いきやそれが面白い。そしてちゃんとエロい。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 巨乳人妻やショタといったキーワードにピンとくるなら必読!未熟な少年が欲望に溺れていく姿がエロいです。さらに深野家の娘も加わって、2つの家族の性的な交流がどう乱れていくのか、というのも注目ポイント。.ショタ系の癖をお持ちの方は必読です ciatrライター・双海しお.ショタ系ちょっと苦手だったけど、これはちゃんとエロくてショタ感もそこまで気にならない! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! よりどりみどりな美女たちの肉感がたまらないフルカラー漫画です。プールが舞台とあって水着で局部が隠れているのが、なんともエロい!プールで味わってみたい背徳感全部盛りの理想の1冊です。.みんなプールで鍛えてるからか身体が美しい…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 妖艶美人な人妻が魅力的に描かれています。グラマラスな美人好きやNTR好きにおすすめ。優しい母親の顔から一転、快感におぼれて女性の顔になっていくところの表現が見事!主人公親子と幼馴染親子が今後どう交わっていくことになるのか注目!.最終的に誰が結ばれるのか読めないドロドロ感が魅力 ciatrライター・双海しお.え、お母さん美人すぎ!からの展開から目が離せない ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 幼馴染みへの複雑な劣情を描いた作品で、2人の関係がどうなっていくのか、そしてライバルの真壁に負けないために宇田がどう変わっていくのかが見どころです。.幼馴染えっちが妙にエロいのはなんでなんでしょうか。 ciatr編集部員・A.夢ある幼馴染との両片思いwithエロという感じでよきです! ciatrライター・双海しお.ジャンル 人妻 , 背徳感 , 妄想 , 白衣 作者 原作・HeeL , 漫画・YuJa.ここがおすすめ! エロ妄想力が高い主人公なので、妄想系エロが好きな人におすすめ。理性を保とうとする孝の姿勢も、ただヤるだけの漫画と違って好感が持てました!志保さんの職場での制服も、下着が見えすぎててツッコミたくなりますが、エロいからOKです。.障害がある方が愛は燃え上がりますからね! ciatrライター・双海しお.美人で巨乳な弟嫁と……! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 元夫婦の距離感がもどかしい、だがそれがいい!基本はツンな莉奈の不意に見せる妬いた表情や拗ねた仕草がかわいいです。韓国作家さん特有のボン・キュッ・ボンなスタイルも存分に味わえます。.絵の綺麗さ、ベッドシーン、ストーリー性、バランスが良い! ciatr編集部員・A.モテるの納得のハイスペック主人公でした。続編に期待! ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 覗いて興奮して、覗かれて興奮して……。背徳感強めのシチュエーションがグッとくる作品です。心を開く度にエロさが増していくヒロインっていいですよね。出会いからエッチまでの心理描写も丁寧で読み応えがあります!.繊細でリアルな絵と非日常な展開が余韻を残してくれる作品 ciatrライター・双海しお.すぐにベッドシーンじゃなくて、丁寧に描かれてる分ドキドキが増す! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 小学生の守くんの性欲がヤバい!大人の倫理観を持ち合わせていない分、欲に忠実なエッチで同級生のママを快楽に堕としていく過程がエロいです。夫への背徳感も味わえて、好きな人にはたまらないシチュエーションだと思います。.店長の息子の気持ち悪さがすごい 褒めてる ciatrライター・双海しお.面白いエロ漫画。夢が詰まってる。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! ほろ苦さや葛藤もしっかり描いていて、登場人物に愛着が持てるのはさすがのBSさん先生作品。性欲の強さを隠さない積極的な女性キャラが多いのも見どころです!.大介と翔太との駆け引きがおもしろい。熟女好きも楽しめそう ciatrライター・双海しお.昼間から!?外で!?この非現実感こそエロ漫画の醍醐味。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 至って平凡な主人公が、女性側から積極的に求められている姿が最高です。能力があるからといって変にガツガツしない主人公のおかげで、美人ヒロインたちのエロさが際立ちます!ストーリーのまとまり・作画と、バランスのよい良作です。.野獣にならない主人公といい能力といい癒し効果が高いです ciatrライター・双海しお.能力系のエロ漫画。美人を全部手中に収められるのいいな。 ciatr編集部員・A.ジャンル ノスタルジー 作者 山本直樹 巻数 全1巻.ここがおすすめ! 田舎特有の閉塞感と親にいつ見つかるか分からない背徳感、さらに夏の蒸し暑さが加わり、性欲と想像力が掻き立てられる内容です。汁気や肉感は控えめですが、空気感も含めて濃厚な色気を楽しめるインモラルストーリー。.性的だけどとてもピュア。レトロエロ流行ってほしいですね ciatrライター・双海しお.絵が派手なわけではないけど、それが逆に良い。エロい想像が増してしまう。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 童貞な翔に降りかかるエロいトラブルがあまりにも羨ましすぎる。転んでうっかり彼女の性器を吸ったり、暗闇でソレとは気づかず彼女に股間をしごかれたり。芸能人ものらしく、あったらいいなな夢展開がつまっています!.こんな出会いが現実にあれば!って思わずにはいられない。 ciatr編集部員・A.どうせ読むなら夢を見たい人へ!現実逃避力抜群 ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 京太郎が次々とスタイル抜群の美人と出会って、関係を持っていきます。ハーレム展開に思わずニヤけてしまうかも。最終的に彼が誰を選ぶのか、姉と慕う沙織とはどうなるのか……。なまめかしい絵と共にストーリーも楽しめる作品です。.沙織姉さん派です!セフレを経てどう落ち着くのか楽しみ ciatrライター・双海しお.ショート美女もロング美女もいいな〜。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! エッチな人妻が次々登場します!行為中の描写はややあっさりしていますが、いろんな美人人妻とのエッチを楽しめるので、濃さより回数重視の人におすすめ。急に夫が帰宅することもあり、スリリングさも楽しめます。.可愛くて人懐こい人妻は最強。 ciatr編集部員・A.爆乳セレブ人妻のオンパレード!誘惑に全然耐えられてない主人公でした ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! タイプの違う女子高生4人と、いろんなシチュエーションでのエッチが楽しめる作品。初心 だけどエロい な子から積極的に性器を見せつける子まで、よりどりみどりです!リアルな肉感とJKらしい肌のハリ感が楽しめるフルカラーに感謝。.癒し系なキャラ造形とエロとの黄金比率が見事 ciatrライター・双海しお.みんなちゃんと個性があってそそれぞれとのエッチが楽しめる! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 4人のタイプの違う美女に迫られる翔一がうらやましい!引きこもり主人公の成長や、美女4人がAVに出演していた理由など、人間ドラマも読み応えあり。絵の美しさもフルカラーのおかげで際立ちます。.王道のハーレム漫画!母親の色気がえぐい! ciatr編集部員・A.エッチなお姉さん好きにおすすめしたい1冊 ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 襲われてもあっけらかんとしている里香さんになんだか癒されます。エロい展開も多めではありますが、それよりも奥さんと周りの男性たちとのすれ違いコメディ感が魅力です。.無防備すぎる里香さんが心配…… ciatrライター・双海しお.里香さん、もうスキがあるとかじゃ誤魔化せないですよ ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 成人向け作品を手掛けていた作者だけに、性的表現のエッチ度は抜群。さらに主人公が欲望のままに壊れていく様や、先の読めないサスペンスフルな展開が見どころです。.気軽な気持ちで読むとメンタル抉られるヤツです ciatrライター・双海しお.メガネ女子の破壊力! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 盛りのついた童貞の物語ですが、肉食女子の方からアプローチしてそのまま至るという展開です。若さと性欲に任せたセックスにはリアリティがあり、主人公の青臭さが鮮明に描かれています。.絶妙にリアルでドキドキする…… ciatr編集部員・A.言語化できないお年頃のモヤモヤの描写に唸る ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 戦闘がセックスや過激なサービスシーンで埋め尽くされる本作は、特撮風SFエロコメディ。それでいて時折見せる登場人物のシュールな表情に、つい笑ってしまいます。.ポップでパンチのあるエロSF!強引な展開が好きな人向け ciatrライター・双海しお.めちゃめちゃなストーリーだけどそれが面白い! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 本作は「のぞき」という性的倒錯から始まるも、不思議と純粋な恋愛作品。お互いを「穴」を通してさらけ出す行為は意外と深く考えさせられ、心理描写を丁寧に描いている点も好評です。.まさか最後に泣くとは。引き込まれる良作でした! ciatrライター・双海しお.とにかくハマる!壁に開いた小さな穴ひとつでここまでとは……。 ciatr編集部員・A.ジャンル SM , ラブコメ 作者 甘詰留太 巻数 全18巻.ここがおすすめ! 絵のタッチはエロく、ソフトSMプレイも刺激的に描かれていますが、根底には2人のピュアな愛があるので下品な雰囲気はありません。2人の距離感が愛おしくなるエロコメです。.ただエロいだけじゃないストーリーに気づいたらズブズブでした! ciatr編集部員・A.愛あるSMのよさを世に広めてくれた名作ですね ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! つい笑ってしまうエロコメディですが、出てくる女子たちの色気はなかなかのもの。モロ見えのようなストレートなお色気シーンから、汗や尿といったかなりマニアックな部分まで、こだわりが詰め込まれた作品でもあります。.エロを超えていく全力のバカ&ギャグに脱帽です ciatrライター・双海しお.絵がほんと〜〜うに綺麗!コメディ要素もあって楽しめる作品。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 女性達の正体や施設の目的など、謎に包まれたエロティックサスペンス。とはいえ画の上手さもあり、看守役の女の子もそれぞれ違うタイプで描かれており、純粋にエロを楽しめる作品でもあります。.話が面白くてちゃんとエロい。エロとストーリーの融合が見事です! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 物語はまだ序盤なので、今後どんなエロ無双をみせてくれるのか期待したい作品!夫にも催眠をかけて堂々と寝取っているのが新鮮でした。なんでもありな催眠スキルなので、今後の展開次第では神作品になるかも。.シンプルにエロい。主人公のどストレートさが最高です。 ciatr編集部員・A.主人公のゲスさとえちえち無双が振り切っていて潔い ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! なんともいっても、毎回白熱する触り合いのバトルはエッチさに加え、イチャコラ要素も十分。作者ならではの性的描写はもちろん、ラブコメ作品としても高い評価を得ています。.焦らしの美学とみちるのツンを楽しむ本 ciatrライター・双海しお.みちるの好みは分かれそうだけど、ツンキャラが好きなので個人的にはよかったです! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 首筋を這う汗や凛とした唇の形、うなじの後れ毛……。そんな些細な描写に女の子のかわいさやエロスが感じられます。ガッツリエロではありませんが、リアルで面白いラブコメが読みたいときにおすすめ!.エロの差し込み方に先生のセンスを感じずにはいられない ciatrライター・双海しお.切なエロい漫画の傑作! ciatr編集部員・A.お見合いから始まる焦ったい2人の距離感がたまらん〜! ciatr編集部員・A.青少年たちのバイブル!まだ連載中なのが純粋に驚きです ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! ララをはじめ登場人物の女の子たちがキュートすぎる本作。「ジャンプ」時代から少年誌で読める表現規制ギリギリを通していたチャレンジングな作品でしたが、「ダークネス」になると一気に過激に。一部の自治体から有害図書に指定されるほどのエロコメ作品となっています。.リトも含め総ヒロインハーレム!全員かわいい ciatrライター・双海しお.少年漫画なのにこんなにエロくていいの???? ciatr編集部員・A.ジャンル 異世界転生 作者 作画・氷樹一世、原作・蘇我捨恥、キャラクター原案・四季童子 巻数 9巻 年2月現在.ここがおすすめ! 冴えない現実から逃れ、男のロマンをたっぷり詰め込んだ異世界に転生して人生逆転する道夫がうやらましくすら思える本作。しかも奴隷となる少女たちは狼人族やドワーフ、猫人、竜人、エルフといった異世界ならではの種族てんこ盛りでみんな美少女とくれば、面白くないはずがありません。.最初はただの異世界転生モノだと思いました!違いました! 良い意味で ciatr編集部員・A.割と考えて冒険する主人公に好感が持てました ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 彼女が欲しい主人公と訳ありなヒロインが、[エッチで無慈悲なサークルの先輩たちに翻弄される]本作。ミステリーや心理戦といった要素もあり読み飽きません!文字通り「体当たり」で奮闘する主人公たちに注目です!.想ったよりサスペンスで引き込まれます。 ciatrライター・双海しお.女子キャラが色っぽくて最高! ciatr編集部員・A.ジャンル 学園コメディ 作者 蘇募ロウ 巻数 11巻 年2月現在.先生のギャップにイチコロです……。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 小説原作のクライムサスペンス作品で、恋愛ゲームがなぜかデスゲームになっている点が設定の妙。セーブとロードの使い方次第で死にかける場面もあり、それによるハラハラ感も本作の醍醐味です。.謎解きがメイン。だからこそエロのスパイスが効いています ciatrライター・双海しお.謎解きに頭使うし、エロいしでなんか不思議な感覚。 ciatr編集部員・A.ジャンル 青春 作者 原作・岡本倫、作画・横槍メンゴ 巻数 全2巻.ここがおすすめ! 才色兼備でお嬢様な昴が、アキラの前だけでエロくなるというギャップがたまりません。アキラを好きすぎて淫乱になるヒロインがエロ可愛い作品です。.とにかくメンゴ先生の描くえっちぃヒロインが最高 ciatrライター・双海しお.ジャンル 不倫 作者 黒澤R 巻数 11巻 年2月現在.ここがおすすめ! 本作も不倫ものですが、作中の人妻たちはみな肩身の狭い思いをしており、妻側に寄り添うように感情移入することができます。恋にもならないなぐさめ合いと言えばそれまでですが、美麗な作画による濡れ場は情熱的です。.文学的エロさ。それぞれの妻が抱える孤独に胸が苦しくなる ciatrライター・双海しお.オムニバスなので飽きずに楽しめました。どの妻も色々抱えていて切ない。 ciatr編集部員・A.ジャンル ゾンビ、パニック、サバイバル 作者 原作・裏地ろくろ、漫画・増田ちひろ 巻数 単話版20巻 年2月現在.ここがおすすめ! ノベルゲーム化もされているだけあってストーリーも申し分なくキャラクターも魅力的なので、男性だけでなく女性でも楽しめる作品です。.入りはエロ強め。ゾンビものとしておもしろさが加速していく作品 ciatrライター・双海しお.なんだかんだ言いなりの深月が可愛い。 ciatr編集部員・A.ジャンル ヒューマンドラマ 作者 もんでんあきこ 巻数 7巻 年2月現在.ここがおすすめ! 本作はエロスを題材にしながらも、女たちの切なくも美しい生き様を描いています。文学的な表現も垣間見え、完成度の高い画と内容は大人向けで、特に女性に読んでほしい1作です。.宗教画のような尊さと美しさを感じる傑作です! ciatrライター・双海しお.まさに「美しいエロ」!絵の綺麗さも実感してほしい! ciatr編集部員・A.ジャンル 不倫、グルメ 作者 山口譲司 巻数 全21巻.毎回ストーリーの流れに驚かされます。 ciatr編集部員・A.淡々とした不倫&グルメ。好みが分かれそうですが独特な作風です ciatrライター・双海しお.ジャンル 高校生 , 教師 , 禁断 , 同性愛 , ヒューマンドラマ 作者 横槍メンゴ 巻数 全9巻.ここがおすすめ! エロさという点でいうと、麦の想い人で教師の茜が貞操観念ゆるゆるのビッチでけしからんエロかわいさです。好きだから生まれるいろんな感情を性欲も含めて美しくえぐり出す物語が秀逸。.ドロドロでエロい。だからこそ惹き込まれる。 ciatr編集部員・A.寂しさを埋めるための性行為が多くエロさよりほろ苦さが残りました ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 同人誌作品ならではの断面図エロが楽しめます!エッチのときはスイッチが入ってオラつく榊くんのギャップがいいですね。榊くんが先輩大好きなのが伝わってきますし、体位も豊富で2人とも最高に気持ちよさそうです。.嫉妬イベント勃発の続編が出ました!めでたい!買おう! ciatrライター・双海しお.ベストカップルオブザイヤー!受賞です!! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! むっつりスケベなまゆが、ハイスペックイケメン晃とのエッチに溺れていく様子がたまりません。最初はなし崩し的に始まりますが、でろでろに愛されて心も身体も満たされていくまゆの表情の変化も見どころです。.晃くんにとろけない女子はいないのでは?溺愛最高です。 ciatrライター・双海しお.NTRだけどハッピーエンドなのです、これはきっと。 ciatr編集部員・A.しずるがギャップの暴力すぎました。ずるい! ciatrライター・双海しお.待望の続編も発売中!2人のイチャイチャ最高です。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! いつ死ぬか分からないからこそ、いつも全力で愛を確かめ合うのがいいですね。大人の色気漂う桜夜さんがイケメンかつ絶倫でエロいです。ユリも肝が座っていて気持ちのいい女の子。強いヒロイン好きにはたまりません。.祝完結!中盤くらいのエロさが好きでした! ciatrライター・双海しお.ヒロインの強さがこの作品をさらに良いものにしている……! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! ふわとろな楓の身体のラインが最高です。控えめだけどエッチではオスになる塩谷さんのエロさも、さすがふどのふどう先生!両片思いな2人の展開もモダキュンで、愛のあるエッチ最高~と思わせてくれます。.イケメンとの密室イチャラブなんて最高に決まってるじゃん。 ciatr編集部員・A.エロいけど恋人としては不器用な2人。応援したくなる ciatrライター・双海しお.この記事に関連する記事 少年漫画おすすめランキングTOP65!アツすぎる展開から目が離せない.DLsiteで人気の作品 『号の隣人は鍵束ひとつ残して消えた。』.Q 作品選出の基準は? + ー A 作品は 絵の美しさやフルカラーかどうか、それに加えてストーリーも加味したうえで、総合的なエロさ を編集部で評価。それを基準としてレベル分けやランク付けをしています。.この記事に関連する特集 どんなマンガを読むか迷ったら.イチジクヤゴ よろしくお願いします。.漫画「K子と病みおじ 派/楽/番外編/密」は全巻無料で読める?ネタバレあらすじまで紹介【ヨールキ・パールキ 露々々木もげら作】.おすすめ特集 Netflixで次何観る?.カテゴリー 映画.ゾクゾク感がクセになるエロサスペンス 怖い!けど見たい!島の異常すぎる淫習 コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.エロく従順になっていく人妻たちが最高 ポンコツ癒し人妻の堕ちた後がかわいい コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.クズすぎて笑える!本能に忠実すぎる主人公 美女たちの中から主人公が選ぶのは……? コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み. ジャンププラス連載「あやかしトライアングル」。 類稀なるエロ描写で伝説となった漫画「Toloveる」でおなじみ漫画家「矢吹健太朗」先生が描く、妖の術で女体化した主人公とヒロインの学園生活を描いたお色気ラブコメディー漫画となります。 今回はそんなラブコメ漫画「あやかしトライアングル」第2巻に収録された「無修正」サービス・エロシーンをご紹介していきます。 第2巻:あやかしトライアングルの「無修正」 収録作「Love Letter」ほか 「きみの名は」「美味しく食べてね」「ちっこいの…好き?」「えっちな彼氏」「弟コンプレックス」 全6話、各話コメント付きを収録した純愛エッチ作品集!.無料で読む ヤンデレ彼女 ~巨乳地味娘と狂気のセックス~ 無料で読む ボクの巨乳な彼女が他の男に開発されちゃった!! ~ご注文はビッチですか?~ 分冊版 無料で読む 地味っ娘ネトリ調教 ~エロゲ世界で下半身無双~ 無料で読む ムチムチぽちゃ娘にミッチリ緊縛調教(レッスン)! ~第一志望はドS教師用変態マゾメスです~ 分冊版 無料で読む 女学生との淫らな日常3 ~変態ドMっ娘と性開発セックス~【シチュコレ!シリーズ】 無料で読む 少女㊙ネット流出 無料で読む 先生のナカ~僕のためになんでもしてくれる美人教師を脅迫してハメまくる!~ フルカラーコミック版 無料で読む ハメられたJKたち 弱みを握って強制えっち フルカラーコミック版 無料で読む 僕の恋人のNTRハメ撮り記録 ~画面に映るトロ顔の淫らな姿~ 分冊版 無料で読む ヤるしかねぇ!~彼女とのえっちな就活~ 無料で読む 縛られたい地味系女子 ~お仕置き調教はご褒美です~ 無料で読む 露出女教師~スカートの中の秘密.女上司と倉庫で密着ラッキースケベ 無料で読む 清掃員の裏業務~社員専用性処理当番 スマホ限定 もえスタBEAST ~OL編~ 無料で読む エリート姉と弟のマル秘裏説教!-立場逆転課長と俺- 無料で読む OL残酷物語 無料で読む 妄想オフィス-OL・ひとみ(20才)私すごくエッチなんです-.無料で読む オタクくん、ギャルハーレムを作る ~黒ギャル&姫ギャルとの二股生活~ 無料で読む 宣誓!女体化してもイキません!? ~奥までずんずん響く特別授業~ 無料で読む 男の娘とハーレム四角関係 ~20xx年、誰でも妊娠できます!?