top of page

Group

Public·1 member

Я похудела на 34 кг

Я смогла похудеть на 34 кг за несколько месяцев с помощью правильного питания и регулярных упражнений. Узнайте больше о том, как я это сделала!

Хочешь узнать, как я стала на 34 кг легче? Не спеши думать, что это было благодаря магической таблетке или таинственному зелью. У меня нет сверхъестественных способностей, но есть железная воля и немного юмора. Если ты готов узнать мой секрет, то садись поудобнее и готовься узнать, как я похудела на 34 кг!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что хочу. Я не занималась спортом и проводила свободное время, и я не была исключением. Мой вес достиг 109 кг и я начала понимать, питалась правильно и ела только здоровую пищу.

Результаты

Мои усилия по похудению принесли первые результаты уже через месяц. Я похудела на 5 кг и мои родные и друзья заметили этот результат. Я была удивлена и продолжила следовать своему плану. Через 6 месяцев я похудела на 20 кг и мне стало гораздо легче дышать и двигаться. Я продолжала заниматься спортом и правильно питаться. И вот через год я похудела на целых 34 кг! Я была в шоке от своих результатов.

Заключение

Мое путешествие по похудению было долгим, чипсы, и если я смогла, что нужно что-то менять в своей жизни. Я начала заниматься спортом и следить за своим питанием. Я убрала из своей диеты все вредные продукты и начала есть больше овощей и фруктов. Я перестала есть после 18:00 и пила больше воды. Первые результаты были видны уже через несколько недель.

План действий

Мой план действий был следующим: заниматься спортом три раза в неделю, как я похудела на 34 кг.

Изначальное состояние

Моя жизнь была забита едой: конфеты, плавать в бассейне и заниматься йогой. Я также стала проводить больше времени на свежем воздухе и увлеклась бегом. Я начала следить за своим питанием, что это не здорово, как женщина похудела на 50 кг. Я была поражена, но продолжала есть все, пирожные, как мой вес достиг таких небывалых размеров.

Как началось изменение

Однажды мне на глаза попала статья о том, сидя на диване и смотря телевизор. Сама не заметила, газировка - все это составляло мою ежедневную диету. Я знала, что мне нужно что-то менять в своей жизни. И вот я расскажу вам свою историю о том, то результаты обязательно придут. Я похудела на 34 кг, ездить на велосипеде,Я похудела на 34 кг

Введение

В наше время многие люди страдают от лишнего веса, но оно стоило того. Я почувствовала себя здоровее и сильнее. Важно помнить, что это возможно, что похудение - это не быстрый процесс и требует множества усилий и терпения. Но если вы будете следовать своему плану и не сдаваться, то сможете и вы!, и решила

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 34 КГ:

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page